Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Einfach wunderbar... ich will wieder hin!!!

Sehr freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, ausgewogenes und vielseitiges Frühstück Wir wollten sowohl Snowboarden, als auch Wandern, Bummeln gehen, den Lechfall anschauen, die Berge genießen, als auch täglich Sanieren und entspannen. Für unsere Morgen fitness war der Gymnastikraum spitze.

• Frische, sehr bequeme und breite Betten, Kissen zur Auswahl, großes Zimmer, breite Eingangstür, Äpfel zur freien Verfügung, Kofferständer, Balkon,

• Atmosphäre prima! Jeden Tag andere Tagesgerichte...diese waren abwechslungsreich, saisonal und ausgewogen . Frühstück als Buffet, frisches Gebäck, auch für Allergiker und Menschen mit Unverträglichkeiten war genug angeboten. Müsli, Nüsse, Trockenfrüchte zum selbst zusammenstellen, Wurst, Käse, Eierspeisen, Jogurt mit Fruchtmus, selbst gemacht, sehr lecker und natürlich, Obstsalat, Sonntag gab es auch Weißwürste, Wienerle und Speck, Saft, Teeangebot sehr groß, Kaffee... Auch wurde unsere Teeflasche, die wir mit zum Wandern mitgenommen haben, gerne und vollkommen selbstverständlich, mit heißem Wasser aufgefüllt.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, jederzeit hilfsbereit.

• Beste Wandermöglichkeiten, Lechfall und Lech in der Nähe, mehrere Seen, Schlösser, stadtnah

• Sport

Geräumiger Gymnastikraum, mit Kraftanlage, Bällen, Matten, Ergometer und Spiegeln an der Wand. Jederzeit nutzbar. Sauna sehr sauber, Whirlpool und Gegenstrom Anlage selbstständig einstellbar, einfach prima. Ruheraumeinrichtung zum Wohlfühlen, Wasser steht zur Verfügung

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben sie an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, denn dies ist die beste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Aktiv Hotel Schweiger