Gerlinde (71+)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine perfekte Jubiläumswoche-50 Jahre im Schweiger

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen seit mehr als 15 Jahren jährlich 1 Mal zum Erholen, Abschalten und Energie tanken in das Tal der Sinne nach Bad Faulenbach in das Aktiv Hotel Dr. Schweiger. Den Aktivhotel Schweiger möchten wir die Höchststufe der Bewertung verleihen. Denn in diesem Jahr, dem 50 jährigen Bestehen des Hotels, durften wir im Monat Mai eine besondere Jubiläumswoche erleben, die neben den gesundheitlichen Aktivitäten, auch geschichtliche Vorträge, volkstümliche Allgäuer Weisen, insbesondere musikalische Höhepunkte von internationalen Musical-Stars und lukullische Menüs für uns bereit hielt. Wir gingen seelisch und körperlich gestärkt nach Hause, als ob wir eine 14-tägige Erholung hinter uns gebracht hätten.

• Zimmergröße

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerlinde
    Alter:71+

Sehr geehrte Gerlinde, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und Ihre tolle Bewertung bei holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unsere Jubiläumswoche im Mai 2014, war ein wirkliches Highlight. Alle unsere Mitarbeiter haben sich über Ihre Bewertung sehr gefreut. Auch die Vergabe der Höchstpunktzahl ehrt uns sehr und wir werden weiter hart daran arbeiten, das gute noch zu verbessern. Wir freuen uns bereits heute Sie im Jahr 2015 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen, Wünschen oder Anregungen gerne jederzeit für Sie da. Ihr Team vom Aktiv Hotel Schweiger