- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Preis-Leistungs-Verhältnis fand ich nicht angemessen. * Die Behandlungsräume waren sehr ansprechend. * Behandlungen (3 Stk. waren im "Test") waren okay/ mittelmäßig (sind Besseres gewohnt) * Publikum war in der Woche zum Großteil Kurgäste * es gibt eine gute Therme in 10min Auto-Entfernung. - Da lässt sich auf ein Bewegungsbecken im Hotel verzichten, finde ich.
* Zimmer sehr hellhörig * Matratzen waren viel zu weich (Rückenschmerzen im ssog. Aktiv-Hotel im Anschluss) * medizinischer Gestank in den Hotel-Fluren * Wir hatten 2 Balkone (wollten mit Abendsonne, bekamen aber Morgensonne) und ein großes Zimmer mit sehr kleinem Bad * die leere Blumenvase auf dem Tisch erinnerte eher an ein Krankenhaus * gebucht war ECONOMY
* Wir können nur das Frühstück bewerten: dies war gut: gute Auswahl. * Ein sehr gut wird nicht vergeben, weil: - kein frisch gepresster Orangensaft bestellbar war (und das in einem sog. Aktiv-Hotel!), - die Kaffee"-Spezialitäten" nicht sehr gut waren - mit gleichem Besteck für Käse und Wurst hantiert werden musste - mit dem Nachbefüllen waren
Freundlichkeit zwar beim Frühstück sehr gut, aber keinesfalls an der Rezeption (fast alle Damen sehr kühl, nicht herzlich und sich in der Region nicht auskennend)
Lager sehr gut: ruhig im Grünen, kurzer schöner Fussweg in die Altstadt Füssen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
* Schwimmbecken ist ein BEWEGUNGSBECKEN. Schwimmen darin ist leider nicht möglich, da zu klein. * um jew. die Düsen in Betrieb zu nehmen/ auszuwählen sind außerhalb des Beckens entsprechende Schalter umzulegen (unpraktisch) * Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad (letzterer war leider nicht an, sondern wurde erst auf Nachfrage an der Rezeption in Betrieb genommen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |