- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Oktober 2011 im Hotel Schweiger zu Gast. Unser Zimmer war sehr klein und in Stil der 70er Jahre gehalten und das Bad war sehr klein und reparaturbedürfig. Über die Sauberkeitkeit kann man sich streiten und die Platzverhältnisse waren bescheiden. Wer diesem Hotel 4 Sterne verleiht, hat die Zimmer im Altbau noch nicht gesehen.Das Essen und das Personal im Restaurant war in Ordnung, wobei man nicht immer wirklich satt wurde. Das Personal an der Rezeption war teilweise überheblich und unfreundlich. Wer Wert auf 4 Sterne legt, sollte sich lieber im Neubau einbuchen oder ein anderes Hotel suchen. Die Netzabdeckung von Vodafone war einigermassen gut, wofür das Hotel allerdings nichts kann. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in der unteren Ebene zu suchen, hoher Preis für schwache Gegenleistung.
Bewertung betrifft den Altbau. Zimmer sind im Altbau eher schlecht als recht, sollten dringend renoviert werden, die Gardinen sollten mal eine Waschmaschine von innen sehen.
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, das Personal hier sehr freundlich. Am Frühstücksbüffet hat es an nichts gefehlt.
Zimmermädchen öffnete zugeklebte Briefe, welche nicht an das Zimmermädchen adressiert waren, das kann man nicht entschuldigen!
Das Hotel liegt ruhig im Faulenbacher Tal, Füssen ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, mit dem PKW allerdings eher schwierig, da nur eine schmale Gasse in den Ortsteil führt.
Pool? Eigentlich dachte ich, es sei das Abkühlbecken der Sauna. Die Sauna selbst ist sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Katja |
Das beschriebene Zimmer hat 23 qm inclusive Dusche/WC zuzüglich 8 qm Südbalkon. Das Zimmer inclusive Dusche wurde 2009/2010 renoviert. Die Schraube am Duschkopf war locker, weshalb der Duschkopf abknickte - daß dies nicht umgehend behoben wurde läßt berechtigte Kritik zu. Die Vorhänge wurden vor zwei Jahren erneuert und werden regelmäßig gewaschen bzw. gereinigt. In diesem Zimmer handelt es sich um beige Stores. Es handelt sich um ein Zimmer unserer Kategorie Economy und grenzt sich von den anderen Kategorien ab. Lage: Die Zufahrt nach Bad Faulenbach führt über eine normal breite Straße, welche seitlich jeweils von einem Felsen begrenzt ist. Zimmermädchen: Das Zi-Mädchen öffnete am Abreisetag einen zugeklebten Brief, welcher auf dem Tisch lag und auf welchem kein Adressat stand. Das unbeschriebene Kuvert zeigte rechts unten das Logo einer Krankenkasse. Sie hätte dies keinesfalls tun dürfen, das Verhalten ist nicht zu entschuldigen. Pool: Wir stehen dazu, daß der Pool 4x4 m groß ist. Anderes wird in der Werbung nicht kommuniziert. Er wird bewußt als Bewegungsbad beschrieben und soll uns als Gesundheitshotel in erster Linie dazu dienen, daß Wasser-Einzelgymnastik für unsere Kurgäste mit Physiotherapeuten und alleine gemacht werden kann.