Willi (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandWegen des steinigen Strandes nicht zu empfehlen.

Das Hotel war hell und freundlich, liegt aber leider sehr abseits. Zwar direkte Strandlage, leider war ein Baden im Meer durch den total steinigen Strand aber nicht möglich.

• Das Zimmer war ausreichend.

• Die Speisen waren ausreichend und gut.

• Leider kaum deutschsprachig, sonst sehr nett und freundlich, mein ProSecco war immer am Tisch,

• Das Hotel liegt leider ziemlich abseits, es war jedoch ein Shuttlebus nach Kardamena vorhanden, diesen Service haben wir auch gerne benutzt. Im Hotel war kaum Abwechslung vorhanden.

• Schlecht

Schöne Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Lieber Willi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die freundliche Atmosphäre im Hotel, die sauberen Zimmer und unseren Service positiv hervorgehoben haben – besonders, dass Ihr Prosecco immer bereitstand, zeigt uns, dass Sie sich gut umsorgt gefühlt haben. Auch das Lob für unser Buffet geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Unsere direkte Strandlage wird von vielen Gästen geschätzt. Allerdings verstehen wir, dass der steinige Zugang ins Meer nicht für alle ideal ist. Aus Naturschutzgründen ist der Bau eines Stegs leider nicht gestattet – stattdessen haben wir Sandsäcke im Wasser ausgelegt, um den Einstieg zu erleichtern. In unserer Beschreibung empfehlen wir zusätzlich das Tragen von Badeschuhen, um den Zugang so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass unser Hotel etwas außerhalb liegt, ist korrekt – deshalb bieten wir bewusst den kostenlosen Shuttlebus nach Kardamena an, den Sie ja auch gerne genutzt haben. Ihren Hinweis zur Abwechslung im Hotel und dem Unterhaltungsangebot nehmen wir ernst und werden diesen in unsere weiteren Planungen einbeziehen. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos