- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zweckmässige Hotelanlage. Sehr freundliches Servicepersonal. Das Essen war lecker und nicht zu einfältig. Die direkte Umgebung und der Strand waren nicht so schön, Müll, Bauruinen und rostiges Schiffswrack trüben die Aussicht. Der Weg zur Bushaltestelle ist bei Temperaturen ab 25* mühselig. Der von ITS vermittelte Ganztagsausflug über die ganze Insel inkl. Nikosia war gegenwartspolitisch überfrachtet und missionierend. Mehr Erzählungen aus der Antike, der Römerzeit usw. wären für uns interessanter gewesen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dafür, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften.Ihre Anmerkungen werden sehr hoch geschätzt und werden uns helfen, unsere Resort-Dienstleistungen und Einrichtungen zu ergänzen. Wir freuen uns, dass Sie uns die Gelegenheit geben unsere Dienstleistungen und Resorts Anlagen zu verbessern, die nicht ihren Erwartungen entsprachen.Derzeit werden unsere Hotelzimmer renoviert, bitte schauen sie in Kürze auf www.aktivillage.com vorbei, um sich unsere Erneuerungen anzusehen.Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um sich von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Antonis Aristodemou