Marita (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Erwartungen nicht ganz getroffen

Hotelanlage sehr gepflegt, vom Zimmer ein bisschen enttäuscht. eine Renovierung täte not.! Wir hatten Zi. 706 , darunter der Spielplatz, und grosser Lautsprecher..

• Grösse sehr gut ,Ausstattung zweckentsprechend. Zustand Renovierungsbedürftig, da abgenutzt. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.

• Gut
  • Essen reichlich, aber nicht sehr abwechslungsreich. Sauberkeit im Restaurant, war in Ordnung.

• Gut
  • Freundliches, und entgegenkommendes Personal Mit Deutsch kann man sich bis auf ganz wenige Ausnahmen nicht verständigen. Englisch ein muss! Russisch wird fliessend gesprochen, was auch notwendig war, bei ca. 70% iger Belegung. Putzkolonne kam immer zwischen 1 un2 Uhr, da wir ein Mittagsschläfchen halten, wurde unser Zimmer nur 3x in einer Woche grobflächig gereinigt.

• Ich glaube da war schon alles gesagt, stimmt auch mit den Auskünften im Katalog überein- wenn man alles ganz genau liest!

• Gut

Pool- Sauberkeit sehr gut. Liegestühle, und Sonnenschirme ausreichend und in guter Qualität vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Marita

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dafür, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften.Ihre Anmerkungen werden sehr hoch geschätzt und werden uns helfen, unsere Resort-Dienstleistungen und Einrichtungen zu ergänzen. Wir freuen uns, dass Sie uns die Gelegenheit geben unsere Dienstleistungen und Resorts Anlagen zu verbessern, die nicht ihren Erwartungen entsprachen.Derzeit werden unsere Hotelzimmer renoviert, bitte schauen sie in Kürze auf www.aktivillage.com vorbei, um sich unsere Erneuerungen anzusehen.Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um sich von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Antonis Aristodemou