Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Außer gutem Essen kein positiver Eindruck

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir kamen im März um uns die Insel anzusehen. D.h. wir unternahmen jeden Tag Ausflüge. Zum Glück mussten wir daher nicht den ganzen Tag hier verbringen. Die Lage des Hotels ist ganz schön. Man kann zu Fuß bis nach Paphos gehen. Die Anlage selbst ist zwar renoviert, aber nur fürs Auge. Es war nicht sehr sauber. Die Reste von den Vorbewohnern fanden sich noch unterm Bett. Zusätzlich, Spinnweben, Staub eigentlich unappetitlich. Man wollte eigentlich gar nichts angeifen. Im Bungalow war es sehr kalt. Der Speisesaal war sehr klein und es gab einen Kampf um die Tische. Hat man keinen ergattert musste man eben warten bis jemand mit dem Essen fertig war. Da das Service (ungeschultes Personal ohne Fremdsprachenkenntnisse) auch sehr lang gedauert hat (das Getränk bekam man beim Dessert) musste man sich daher gedulden bis die Leute fertig waren und man einen Platz bekam. Um das Platzproblem zu lösen, wurden dann noch Tische im Vorraum aufgestellt. Allerdings war es dort so kalt, dass man mit der Jacke essen musste. Das Essen war sehr gut und vielfältig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten.Wir bemühen uns unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten.Unser Ziel ist es dafür zu sorgen, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.Ihr Kommentar wird in Hohem grade geschätzt. mit freundlichen Gruessen Jennifer Zscheile