- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kamen im März um uns die Insel anzusehen. D.h. wir unternahmen jeden Tag Ausflüge. Zum Glück mussten wir daher nicht den ganzen Tag hier verbringen. Die Lage des Hotels ist ganz schön. Man kann zu Fuß bis nach Paphos gehen. Die Anlage selbst ist zwar renoviert, aber nur fürs Auge. Es war nicht sehr sauber. Die Reste von den Vorbewohnern fanden sich noch unterm Bett. Zusätzlich, Spinnweben, Staub eigentlich unappetitlich. Man wollte eigentlich gar nichts angeifen. Im Bungalow war es sehr kalt. Der Speisesaal war sehr klein und es gab einen Kampf um die Tische. Hat man keinen ergattert musste man eben warten bis jemand mit dem Essen fertig war. Da das Service (ungeschultes Personal ohne Fremdsprachenkenntnisse) auch sehr lang gedauert hat (das Getränk bekam man beim Dessert) musste man sich daher gedulden bis die Leute fertig waren und man einen Platz bekam. Um das Platzproblem zu lösen, wurden dann noch Tische im Vorraum aufgestellt. Allerdings war es dort so kalt, dass man mit der Jacke essen musste. Das Essen war sehr gut und vielfältig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten.Wir bemühen uns unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten.Unser Ziel ist es dafür zu sorgen, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.Ihr Kommentar wird in Hohem grade geschätzt. mit freundlichen Gruessen Jennifer Zscheile