- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern mitten in der Wallerei, am sogenannten Naturstrand wo mann nicht baden kann, es gibt zwar einen kleinen Kiesstrand in der Felsenbucht, aber trotzdem war die Enttäuschung erstmal sehr gross. Den zweiten "Schlag" haben wir bekommen als ich nachts aufwachte weil an mir eine riesige Kackerlacke rumkrabbelte. Eigentlich kein Wunder, wir hatten das Zimmer im Erdgeschoss und zwischen Tür und Boden gab es einen Riesenspalt. Da kam nachts alles rein: Ameisenhorden, Tausendfüssler usw. Aber Kackerlacke war uns echt zu viel. Wir haben das süsse Tierchen gefangen und am nächsten Morgen an der Rezeption präsentiert, wo uns gesagt wurde es sei normal für die Insel. Mann hat uns auch eine Dose Insektenspray versprochen. Zum Glück gaben wir uns nicht damit zufrieden und bekamen letztendlich ein neues Zimmer im ersten Geschoss wo wir keine Probleme mehr mit Insekten hatten und die nächsten Tage den Urlaub wirklich geniessen konnten. Fazit: lieber Zimmer im OG buchen und eben keinen Strand erwarten, dann wird der Urlaub gut. Positiv: Personal ist sehr freundlich, die Hotelanlage ist schön, die Kinder haben viel Spass im Pool und das Essen ist gut.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dafür, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften.Ihre Anmerkungen werden sehr hoch geschätzt und werden uns helfen, unsere Resort-Dienstleistungen und Einrichtungen zu ergänzen. Wir freuen uns, dass Sie uns die Gelegenheit geben unsere Dienstleistungen und Resorts Anlagen zu verbessern, die nicht ihren Erwartungen entsprachen.Derzeit werden unsere Hotelzimmer renoviert, bitte schauen sie in Kürze auf www.aktivillage.com vorbei, um sich unsere Erneuerungen anzusehen.Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um sich von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Antonis Aristodemou und Mitarbeiter