- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon etwas älter, Zimmer und Badezimmer sauber aber renovierungsbedürftig. Etwas unübersichtlich da relativ groß. Eigentlich als Badeurlaub geplant, aber aufgrund des schlechten Strandes konnte ich nicht einmal ins Wasser. Beim Einstieg ins Wasser gab es so große Steine die glitschig und rutschig waren, das viele Leute gestürzt sind und ich mit Knieprothese trotz Hilfestellung meines Mannes und Sandsäcken, die den Einstieg erleichtern sollten, es nicht geschafft habe. Das Wasser in den Pools fand ich zu kalt, trotz warmen Wetters, waren die Pools eiskalt. Das Essen war geschmacklich gut und in großer Auswahl. Die Getränke fand ich eher schlecht.
Sehr alt und abgewohnt. Muss dringend renoviert werden. Das Badezimmer war eine Katastrophe. Nach dem Duschen stand das ganze Badezimmer unter Wasser, da die Duschabtrennung viel zu klein war. Außerdem kam durch den Abfluss auf dem Boden das Duschwasser wieder hoch. Das ganze Bad war alt und abgewohnt. Die Toilettenspülung funktionierte die Halbe Zeit nicht, jedesmal mussten wir den Deckel anheben und den Schwimmer anschubsen. Ständig gab es winzige Ameisen im Bad und Zimmer, sogar im Bett.
Es gab eine große Auswahl an Essen, was auch im Großen und Ganzen gut geschmeckt hat. Das Fischrestaurant hatten wir gebucht und waren zufrieden. Es gab bestimmt 10 verschiedene Fischvorspeisen, 1 Hauptgericht und 1 Dessert. Ein großes Manko sind die Getränke. Es gibt z.B. keinen Rosewein. Weiß- und Rotwein nur aus der Zapfanlage, wobei auch der Rotwein gekühlt war. Bier war ok. Die Säfte schmeckten alle künstlich und das Wasser hatte einen leichten Chlorgeschmack. Wasser in Flaschen gab es gar nicht, das musste man sich im Supermarkt kaufen. Tagsüber gab es Getränke, auch Kaffee und Espresso außerhalb des Restaurants nur in Pappbechern. erst ab 19 Uhr gab es an der Mainbar auch Gläser. Die Cocktails schmeckten alle nicht, sie kamen fertig gemischt aus Flaschen in den Becher mit Eiswürfeln...das wars. Alle alkoholischen Getränke waren Billigware und das schmeckte man auch. Noch mal zum Restaurant: es war an drei Seiten offen und die Vögel hatten freien Zutritt, die Stühle waren mit Vogelkot beschmutzt und die Lampen durfte man sich gar nicht ansehen, da ist einem gleich der Appetit vergangen, den die waren die reinste Vogeltoilette. Auch musste man aufpassen, dass man nicht genau unter einer Lampe saß, sonst hatte man den Vogelkot auf der Tischdecke, Jacke oder im Essen....
Es gab keinen Service. Getränke und Essen mussten selbst geholt werden. Sevicepersonal gab es nur zum abräumen. Rezeptionsmitarbeiter freundlich. Bei unserer Ankunft wurde uns gesagt das wir erst einmal ins Schwesterhotel nebenan müssen, da das Hotel überbucht war. Für dieses Hotel werde ich noch eine gesonderte Bewertung schreiben. Als Wiedergutmachung hatten wir dann den Safe für die Dauer unseres Aufenthaltes frei. Sehr freundlich war auch, das wir mit einem Caddy ins Nachbarhotel gefahren wurden und auch wieder abgeholt wurden.
Die Lage war uns bewusst . Das Hotel liegt weit außerhalb und es gibt rundherum nichts. Aber wir mögen das so. Nicht weit vom Flughafen entfernt. wir haben trotzdem 45 Minuten gebraucht, da wir noch einige Hotels angefahren sind. Aber so konnte man schon mal was von der Gegend sehen.
Es wurde einiges von der Animation angeboten, von uns aber nicht in Anspruch genommen. Es gab immer reichlich freie Liegen, die teilweise kaputt waren, man musste immer drauf achten das man eine erwischte die noch in Ordnung war. Am Strand waren die Liegen in einem katastrophal schlechten Zustand. Die Bestuhlung in der Mainbar war auch eine Zumutung sehr sehr alt und man hatte das Gefühl, gleich bricht der Stuhl unter einem zusammen. Genau wie im Speiseraum gehören auch hier die Tische und Stühle dringend ausgewechselt. Mein Fazit: dringend renovieren....nur wegen dem schönem Wetter kommen die Gäste nicht wieder. Ich weiß nicht ob es möglich ist, aber am Strand müsste man auch was machen. Es kann nicht sein, das man Angst hat sich die Knochen zu brechen wenn man ins Wasser gehen möchte. Die dicken Steine müssten eigentlich weggeräumt werden, oder ein Steg ins Wasser gebaut werden, über den man dann gefahrlos bis ins tiefer Wasser gelangen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marion |