Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit spitzen Essen, besonders für Familien

Hotelurlaub mit sehr gutem Essen, besonders für Familien geeignet. Wir waren sehr zufrieden, auch wenn es kleine Kritikpunkte gab

• Schlecht
  • Lotteriespiel!!! Wir hatten Pech - daher nur zwei (fast schon geschmeichelte) Sonnen. Die Unterschiede zwischen den Zimmertypen sind leider gravierend. Wir haben das Zimmer einer anderen Familie besichtigt - hätten wir dieses gehabt, wäre unsere Bewertung 6 * gewesen, so leider nicht.

• Gut
  • Perfekt! Wir hatten bewusst nach einer Anlage geschaut, bei der die Gastronomie sehr gut bewertet wurde - und wurden nicht enttäuscht. Sechs Sonnen hätte es gegeben, wenn die Softdrinks etwas natürlicher geschmeckt hätten, die waren schon etwas merkwürdig. Uns "Älteren" war's egal - Bier, Cocktails, Spirituosen - super! ;-)

• Gut
  • Alles prima! Wer dazu noch versucht, ein paar Wörter griechisch zu sprechen (Danke, bitte etc.) ist gefühlt noch herzlicher willkommen. Kritik zum Thema "Service": zu wenige öffentliche Toiletten in der Anlage!

• Eigentlich ist schon alles dazu gesagt worden und kann so bestätigt werden. Schöne kurze Transferzeit vom Flughafen, überhaupt kein Fluglärm in der Anlage. Sehr schön gepflegte Anlage, viel Grün und Blühendes auch im Hochsommer. Direkte Strandlage mit Liegen/Schirmen inklusive (wenn man welche bekommt). Strandschuhe empfehlenswert! Das Sand/Kies/Stein-Gemisch am Strand war allen bekannt - von daher kein Kritikpunkt. Durch die Steine im Wasser kann man immer bis zum Grund schauen - toll zum Schnorcheln. Etwas Vorsicht beim Reingehen ist aber geboten. Nächster Ort Kardamena mit dem kostenfreien Shuttlebus gut erreichbar. Busse fahren dort immer pünktlich :-)

• Gut

Auch super! Viel Angebot, dazu noch am Strand das Tretbootfahren und Kajaks inklusive. Die Animateure waren sehr bemüht, machen einen guten Job. Für Tennis war es mir leider etwas zu heiß - sonst gerne! :-) Abendprogramm vorhanden, aber nicht ganz so prall. Eine Sonne zur Topnote fehlt außerdem, weil das Wasser in den Pools tatsächlich sehr trübe war. Wie und ob hier gereinigt wurde (wir sahen abends mal vom Personal jemanden dort Flüssigkeiten reinkippen) blieb ungeklärt. Schwimmen im Meer ist aber eh viel schöner!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michael