Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Sehr schöne , saubere und weitläufige Hotelanlage mit 3 Swimmingpools und sehr nettem , stets freundlichem Personal!!!

• Gut
  • Etwas ältere Zimmer, aber topsauber. Betten etwas klein aber bequem. Die Lage von unserem Zimmer (Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen) war gut, schräg gegenüber des Speisesaals und eines Pools. (Zi. Nr 921 und 923) Wlan klappte am Besten auf dem Zimmer, leider werden 4 Euro pro tag berechnet.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es gibt eine grosse Brot- und Brötchenauswahl morgens , über die ich sehr erstaunt war( Körnerbrot -und Brötchen,Schwarzbrot..) kenne ich aus südlichen Ländern nicht. Abendbuffet ist spitzenmässig, soviel kann man garnicht essen. Getränke kann man sich am Automaten ziehen und man bekommt auch schon frühmorgens einen guten Kaffee in der Nähe der Rezeption.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend . An der Rezeption war eine junge Dame , die gut Deutsch sprach, ansonsten kam man mit English gut zurecht. Ich denke, dass das wohl für unsere Generation auch zumutbar ist , mal ein paar Brocken Englisch zu sprechen. Ich habe ein bisschen Griechisch vom Personal gelernt, die hatten dann was zum Lachen!! Um das mal anzusprechen...für Gäste die sich nicht zu benehmen wissen, kann das Personal nichts!!!

• Wer hierhin fährt, muss sich im Klaren darüber sein, dass das Hotel nun mal ausserhalb liegt. Ein Shuttlebus fährt regelmässig und pünktlich!! nach Kardamena. Das Städtchen ist ganz nett mal zum Shoppen oder um abends mal in der Bar am Hafen zu sitzen. Kos Stadt ist sehenswert, nette Altstadt , ein schöner Hafen und wer mag auch kulturelle Sehenswürdigkeiten( Baum des Hippokrates z.B). Es lohnt sich , wer mehr sehen möchte, einen Mietwagen zu nehmen. Der Aquapark im Portobello Beach Hotel ist toll für ältere kids und lässt sich gut buchen in Kardamena, incl. Abholung für 14 Euro. Wir haben sonst keine Ausflüge gebucht, weil die nun mal leider sehr teuer für 4 Mann sind. Für ältere Teenies , wäre eine hauseigene kleine Disco ganz nett.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sandra