Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen!

Gut

Große, weitläufige und gepflegte Hotelanlage etwas außerhalb von Kardamena. Drei große Pools mit verschiedenen Wassertiefen und direkte Strandlage, mit genügend Liegen im Schatten und der Sonne. All inklusive ließ keine Wünsche offen. Sehr leckeres Essen, sowohl zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Besonders unterhaltsam war die Animation, die nicht aufdringlich war, aber wenn man Unterhaltung wollte, einiges anzubieten hatte. Freundliche Mitarbeiter halfen zu jeder Tageszeit. Für unseren Familien Urlaub perfekt!

• Zwei voneinander getrennte Schlafzimmer, sehr großzügig geschnitten, sauber, gute Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, täglich Handtuchwechsel. Balkon und Terrasse mit Wäscheleine. Pro Zimmer ein großer Schrank mit bis zu 5 Kleiderbügel, jedoch kein Regal, um Wäsche abzulegen. Auch keine Kofferablage vorhanden, somit haben wir 10 Tage aus dem Koffer gelebt. Abends stets um die 30 Mücken erschlagen und dann mit Autan eingesprüht ins Bett gegangen. So hatten wir nur wenig Stiche. Verbrauch Autan: 2,5 Flaschen in 10 Tagen für 5 Personen. Ausstattung generell in die Jahre gekommen, für unsere Zwecke jedoch in Ordnung.

• Sehr gute Speisen, abwechslungsreich. Nach 10 Tagen natürlich viele Wiederholungen, man kann sich aber durchaus gesund und vegetarisch ernähren, wenn man möchte. Von landestypischer Küche über italienische und asiatische ist alles in Buffetform zu haben. Ambiente hat aufgrund der Größe des Restaurants etwas von Großkantine. Hat den Vorteil, dass Kinder auch Mal jammern dürfen und man nicht gleich schief angeschaut wird.

• Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter.

• Etwas außerhalb von Kardamena, mit direkten Zugang zum Strand über kleine Straße.

Spitzenmäßige Animation! Wenn man lustige und kurzweilige Unterhaltung möchte, war man tagsüber am Animationspool. Feste Programmpunkte waren Tischtennis, Bogenschießen, Fußball, Wasserball, Tennis an denen man teilnehmen konnte. Die Gewinner bekamen jeden Abend nach der Minidisco eine Medaille verliehen. Meine Jungs tanzten jeden Abend 45 Minuten in der Disco mit und kuschelten dann noch kurz mit den zwei Maskottchen Hippo und Bobbi, die mega gut bei den Kindern ankamen. Anschließend gab es täglich wechselnde Shows. Entweder von den Animateuren selbst inszeniert oder von Darstellern der Insel. Die hauseigenen Animateure hatten bei weitem die Nase vorn!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018