Das Hotel befindet sich in einer recht ruhigen Lage, unweit von Kardamena. Als wir angekommen waren, war das Hotel überbucht und wir wurden die erste Nacht in das Nebenhotel ( zu der Hotelkette gehörend 5*) gebracht. Die 9 Tage wo wir hier waren , stellten wir dies bei vielen Anreisenden fest. Essen und Strand waren super. Service und Zimmer ließen zu wünschen übrig. Toiletten im gesamten öffentlichen Bereich nicht ausreichend zur Verfügung und schlecht ausgeschrieben. Im Allgemeinen kann ich sagen, insgesamt keine 4* Wert. Da ich den Vergleich von vorigem Jahr zu einem anderen 4* Hotel hier auf Kos habe.
Die Zimmer waren im allgemeinen sehr abgewohnt. Die Matratzen knochenhart, durchgelegen und man merkte jede einzelne Feder. Im Bad die Fugen schimmeln und lösen sich. Klimaanlage sehr laut und nicht immer zuverlässig. Kühlschrank ebenfalls sehr laut und übelriechend, Beschwerde darüber wurde angenommen aber nicht darauf reagiert.
Nichts zu beanstanden. Essen war abwechslungsreich, immer warm und sehr lecker. Genügend Esstische zur Verfügung.
Zimmerservice nicht zufrieden stellend. Personal an der Rezeption freundlich, aber niemand konnte deutsch. Zum Glück ist man der englischen Sprache mächtig. Aber viele ältere Personen hatten Schwierigkeiten. Abräumpersonal auch überwiegend freundlich, außer ein paar Ausnahmen.
Das Hotel befindet sich unweit von Kardamena, in einer recht ruhigen Lage. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Da die Insel nicht sehr groß ist, kommt man mit dem Mietauto überall ohne lange Fahrwege hin.
Angebote waren vorhanden. Teilweise schlecht ausgeschrieben. Die Animateure waren eher auf die italienischen Urlauber ausgelegt. Als Deutscher wurde man meist ignoriert. Was mich persönlich nicht stört. Aber wer da Wert darauf legt, wird enttäuscht sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |