Frank (61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Im Akti Beach Club haben wir uns wohgefühlt

Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Unsere Zimmer waren im großen und ganzen sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Man muss allerdings Frühaufsteher sein, um am Pool 5 Liegen zu bekommen.

• Wir haben ein Familienzimmer Typ2 gebucht. An der Rezeption sagte man uns, dass wir zwei Zimmer über 2Etagen bekommen würden. Als wir es sahen, waren wir begeistert ; nagelneue Zimmer, zwei Bäder,zwei Fernseher, zwei Balkone und einen Kühlschrank. .

• Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Es hat uns allen gemundet. Wir hatten zu 5 nie Probleme, einen Platz zu finden. Das Personal war sehr freundlich und achtete darauf, dass der Tisch schnell abgeräumt wurde.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Da die Insel Kos übersichtlich ist und wir ein Mietauto hatten, haben wir in kurzer Zeit alles erkundet, was wir sehen wollten. Empfehlenswert ist der Besuch Nisyros- die Vulkaninsel.

Die Animation war sehr bemüht, die Tage und Abende interessant zu gestalten. Schade, dass die Anlage des Teams nicht die bestes war und man hat die Ansage kaum verstanden. Man hat auch gemerkt, dass wenig Urlauber aus Deutschland waren, mit englisch kam man weiter. Es wäre schön, wenn ein zweiter Barkeeper in den Abendstunde am Theaterpool bedienen könnte, man musste manches mal bis zu 10 Minuten warten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Frank