Alexandra (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr schön. Strand Katastrophe !

Hotel sehr schön. Weitläufige Anlage auf mehrere Bungalows verteilt. Bei meinem Aufenthalt sehr ruhig. Hatte Zimmer in den hinteren Gebäuden. Palmen soweit das Auge reicht. Wunderschön . Ganze Anlage Toll. Aber !!! Strand ist eine Katastrophe . Ich wusste schon bei Buchung das Steine im Wasser vorhanden sind. Das es aber so schlimm ist hätte ich nicht Gedacht. Steine und Felsplatten reichen bis weit ins Meer. Und auch trotz Badeschuhe und Sandsäcke ( die im übrigen nach zwei Tagen den Geist auf gaben ) war es jeden Tag ein Glückspiel ins Wasser zu kommen und sich nicht zu verletzen. Ich hoffe die Sandsäcke wurden inzwischen erneuert. Strand für Kinder und ältere Menschen völlig ungeeignet. Da lässt sich auch nichts schön reden. Auch wenn das Meer Super war.

• Gut
  • Zimmer voll in Ordnung . Hier gibt es nix zu beanstanden. Einen Lieben Gruß nach Hamburg . An die besten Zimmernachbarn die man sich wünschen kann.

• Gut
  • Essen war super lecker. Auswahl genug vorhanden. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Bei Ankunft im Hotel sehr netter Empfang . Besonderen Dank der Dame mit der Brille die auch Deutsch spricht. Sehr freundlich und hilfsbereit. Abreise kurz und schmerzlos. Waren leider zwei andere Damen vor Ort. Personal in der Anlage alle sehr nett.

• Gut
  • Kurze Transferzeit vom Flughafen ( 20 Min. ) Kardamena ist immer einen Besuch wert. Leicht erreichbar mit dem Hotel eigenen Bus. Fahrplan an der Rezeption erhältlich. Kos Stadt auch sehenswert

Poolanlagen sehr schön. Animation am Tag nicht genutzt. Animation am Abend ist nicht der Kracher. Brauchen dringend noch etwas Übung. Der Griechiche Abend war Toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend