Sandra (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Akti Beach Club ist wirklich ein gutes Hotel für relativ wenig Geld. Beim Essen kann man wirklich nicht meckern und auch das Zimmer war in Ordnung. Man sollte sich unbedingt einen Mietwagen für 1 oder 2 Tage mieten, um damit die Insel zu erkunden. Besonders nach Kefalos sollte man fahren, da es dort an der Küste wunderschöne einsame Strände gibt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Zimmer waren von der Größe in Ordnung. Leider ist das Bad relativ klein, zu zweit dort drin ist es eher problematisch. Die Wände sind ziemlich dünn. (Man konnte den Fernseher vom Nachbarzimmer hören oder wenn jemand geniest hat) Das Zimmer könnte von den Zimmermädchen gründlicher geputzt werden. Teilweise kam es uns so vor als hätten sie nur den Boden und die Toilette gewischt. Handtücher wurden täglich gewechselt, hatten jedoch teilweise auch Flecken und Löcher.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Beim Essen kann man wirklich gar nicht meckern. Es gab jeden Tag sehr viel Auswahl, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Asiatisches und italienisches Essen und Sachen vom Grill wurden jeden Tag im Restaurant vor den Augen der Hotelbesucher zubereitet.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Was wirklich gar nicht geht an diesem Hotel ist die nicht vorhandene Freundlichkeit der Rezeption. Als wir im Hotel ankamen wurde uns zuerst gesagt, dass wir eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen müssten, weil sie überbucht seien. Es wurde sich jedoch weder dafür entschuldigt noch wurde uns gesagt wie das überhaupt ablaufen soll. Erst auf Nachfrage wurde uns dann mal gesagt wann und wie wir abgeholt werden. Bei jedem Gang zur Rezeption kamen die Rezeptionistinnen leider sehr genervt und unfreundlich rüber. Auch können sie überhaupt kein deutsch, nur englisch. Es gab nur eine Dame an der Rezeption die deutsch konnte, jedoch war sie dort kaum anzutreffen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Leider liegt das Hotel sehr weit ab vom Schuss. In die nächstgelegene Stadt Kardamena kommt man nur durch einen längeren Fußmarsch oder mittels eines mehrmals täglich fahrenden hoteleigenen Shuttle. In Kardamena direkt gibt es viele Bars und Clubs, viele Souvenirshops und hier kann man auch zahlreiche Ausflüge buchen. Ansonsten gibt es in Kardamena relativ wenig zu sehen.

• Freizeitangebot

Der Strand ist okay, jedoch gibt es sehr sehr viel bessere Strände in anderen Teilen von Kos. Im Wasser liegen Steine, kein Sand. Für behinderte oder ältere Menschen also evtl nicht so geeignet. Der Sand am Strand ist auch eher feiner Kies. Die Liegen müssten unbedingt ersetzt werden, sie sind leider in keinem guten Zustand mehr, teilweise kann man sie nicht mehr verstellen. Jeden Tag wird vom Animationsteam auch Beachvolleyball am Strand ausgerichtet. Außerdem kann man Jetski, Banane usw fahren. Tretbootfahren ist für alle Hotelbesucher 30 Minuten kostenlos.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung