Die Hotelanlage ist groß und grün gehalten. Mit Badeschuhen ist man am Strand gut ausgestattet, dafür wird man mit herrlich klaren Wasser und zahlreichen Fischen belohnt. Das Personal ist sehr freundlich. Uns wurde umgehend bei der Bedienung der Klimaanlage geholfen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut. Alles in allen fanden wir unseren Urlaub im Akti sehr erholsam und schön.
klein aber fein. Es wird alles täglich gesäubert und gewechselt. Da wir nicht so viel Wert auf den Fernseher legen, haben uns die 4 möglichen Sender nicht gestört
Jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Es wird an alle gedacht. (veganes Essen) es gibt mehrere Showküchen im Hauptrestaurant. an allen Pools kann man sich tagsüber mit leckeren Snacks verpflegen.
Das Personal ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, an den Bars bzw. Restaurant oder die Zimmermädchen. Man muss halt englisch können.
Nähe zum Flughafen. In 20 Minuten war man dort. Die Anlage ist außerhalb von Kardamena, wobei ein kostenfreier Shuttlebus mehrmals täglich in die Stadt fährst. Der Strand ist gepflegt und das Wasser toll.
Es gibt diverse Wassersportaktivitäten, die man am Strand kostenfrei (Tretboot) und kostenpflichtig machen kann. Die Animation wurde von uns nur beim Volleyball spielen genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|