Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Guter gelungener Urlaub

Es war ein wirklich gelungener Urlaub. Die Auswahl und Qualität der Speisen zu allen Mahlzeiten haben das Manko des kleinen Zimmers mit dem viel zu kleinem Bad wieder wett gemacht. Die Anlage und die Pools sind sind in sehr gepflegtem ordentlichen Zustand. Das Personal war immer freundlich und bemühte sich stehts es allen Gästen gerecht zu machen. Zu unserer Reisezeit waren es nicht zu viele deutsche Familien. Die Gäste sind international sehr gemischt. Es gab aber keine Ausfälle. Viele Urlauber kommen aus Holland und Belgien. Ein Ausflug zum bummeln loht sich in die nahe gelegen Kleinstadt. Mit dem Taxi kostet dies 9 Euro. Mietwagen sind sehr günstig. Zwei Tage ein Auto mieten und eine Fahrt nach Kos Stadt und die Insel erkunden lohnt sich. Negativ finde ich das man sich das W-LAN teuer bezahlen lässt ( 500 Minuten 20 Euro ). Das machen andere Urlaubsländer mittlerweilen besser. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Zimmer: Das Zimmer an sich war von der grösse okay. Nur das Bad ist mit 1,70m auf 1,70m eindeutig zu klein.

• Zimmer okay. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer das von der Grösse her okay war. Fernseher und Fön wie üblich bei der Kategorie. Klimaanlage hat gut funktioniert. Kühlschrank auch in Ordnung. Jetzt zum BAD. Mit ca. 1,70 m auf 1,70 m viel zu klein. Tür schlug an WC an. Zu Zweit im Bad unmöglich. Dafür das es ein Familienzimmer Bad sein soll, geht dies gar nicht.

• Essen und alles was damit zu tun absolut empfehlenswert. Chinesisch, Italienisch und international.

• Der Service und die Sauberkeit sind ordentlich. Beschwerden hatten wir keine und Arzt wurde auch nicht benötigt. Englisch Kenntnisse sind von Vorteil. Kaum deutsch.

• Gut
  • Hotel direkt am Strand. Steinstrand leider nicht zu empfehlen. Shopping nur bedingt möglich. Ein Markt im Hotel und einer ( etwas günstiger ) hinter dem Hotel. Bus ( kostenloser Hotel Shuttle ) oder Taxifahrt ( 9 Euro ) in den nahe gelegenen Ort möglich.

Die Pools sind gepflegt und sauber. Sonnenschirme und Liegen sind okay. Duschen sind vorhanden. Animation an Hauptpool. Kiddy Club wie überall. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Steffen