Rainer (66-70)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für den Erholung suchenden absolut empfehlenswert.

Toller Club, vielleicht nicht für Singles und Discogänger, aber für alle die Ruhe und Erholung im Urlaub suchen, ideal. Essen, Servicepersonal First Class. Ich bin nun über 40 Jahre im Urlaub unterwegs und habe schon lange nichtmehr so freundliches Personal erlebt.

• Da ich mit meinem Sohn geflogen bin, hat man unserem Wunsch nach 2 getrennten Schlafzimmern sofort entsprochen, TV, Kühlschrank, Klimaanlage alles ok.

• Natürlich muss man , wie bei allen All Inclusive Reisen, mit den Menschenmassen beim Buffet rechnen aber das Essen war super gut und immer toll auch auf die Themenessen ( ital. Chin. usw) abgestimmt.

• Ich habe schon viele Jahre im In- und Ausland nichtmehr so freundliches und perfekt geschultes Servicepersonal angetroffen.

• Gut
  • Ich war nur eine Woche dort, insofern waren die Ausflüge sehr limitiert. Die Busverbindung noch Kos-Stadt ist allerdings eine Katastrophe. Die Fahrt vom Flughafen zum Club war ein bisschen umständlich aber ok.

Die Pools waren super, die Animation zumindest eifrig freundlich, leider war für uns das Sportangebot ein bisschen dürftig.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Rainer