Privat (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung? Fehl am Platz!

Schlecht

Mein Partner und ich wollten hier unseren ersten gemeinsamen Urlaub verbringen. Leider wurde es zum absoluten Albtraum. Von Erholung keine Spur. Ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt! Zimmer verdreckt, Meer kaum betretbar durch viele große Steine, Sand ist ein Kieselsand, kein Alkohol am Strand erlaubt. Der Feuermelder ging mitten in der Nacht in unserem Zimmer an, da die Batterie fast leer war. Wir konnten ihn nicht selbstständig ausschalten - Nachbarn waren sauer. Also ab zur Rezeption, jedoch konnte das Personal auch nicht weiterhelfen. Die Cocktails im Adults Only- Bereich werden zudem nicht selbst gemischt. Der Barkeeper schüttelt einfach eine fertige Flasche.

• Angekommen, die Toilette benutzt, spülen wollen: Fehlanzeige. Die Spülung funktionierte nicht. Nach einer Beschwerde wurde diese repariert, jedoch mussten wir die Spülung seitdem immer selbst auf- und zudrehen, da sonst gar nichts passierte. Bettzeug wurde auch am dritten Tag noch nicht gewechselt. Die Badewanne zum Duschen war schon bei unserer Ankunft verschmutzt, alter Müll lag auf der kleinen Nische. Für 1,3k pro Person habe ich mehr erwartet.

• Gut
  • Es gab wirklich eine große Auswahl an verschiedenem Essen. Zudem machte das Personal den Aufenthalt etwas angenehmer. Alle sind wirklich sehr freundlich & bemüht.

• Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich und genervt. Eine einzige liebe Person gibt es, die mitten in der Nacht um fünf Uhr zu unserem Zimmer kam, da dort der Feuermelder nicht mehr das Piepsen aufgehört hat (Batterie fast leer).

• Wir sind ca. 25 Minuten zum Hotel gefahren. In der Nähe gibt es eine Kartbahn. Um in die Städte zu kommen, fahren Busse. Allerdings dauert dort die Fahrt eine Stunde lang. Der Bus nach Kos fährt auch nur einmal um 9:30 und um 14:30 zurück. Wir hatten Glück, dass wir in der Stadt schon früher fertig waren, da der Bus früher als geplant zurückgefahren ist.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, Tennisplätze & co.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Privat

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten – besonders den nächtlichen Feuermelder und die Probleme mit der WC-Spülung. Ihr Lob an das Restaurant- und Nachtteam freuen wir uns sehr weiterzugeben. Die Sauberkeit im Bad sowie der Wäschewechsel hätten bei Ihnen einwandfrei sein müssen. Laut Protokoll wurde die Spülung repariert – es tut uns leid, dass sie dennoch unzuverlässig blieb; das entspricht nicht unserem Anspruch. Der Strand ist ein Kies-/Steinstrand; für einen leichteren Einstieg sind Sandsäcke ausgelegt, und alkoholische Getränke sind dort erlaubt. Im Hotel bieten wir Cocktails mit standardisierten Basen, um gleichbleibende Qualität zu gewährleisten. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos