OLAF (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
erholsamer ruhiger Familienurlaub

Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Mehrere Pools, freundliches Personal.

• Zimmer okay, mit zwei Schlafzimmern, aber das kleine Bad ist für die Größe des Zimmers und für drei Erwachsene Personen einfach zu klein. Dusche weniger als 1 QM und beim Duschen steht das Bad unter Wasser. Für die Größe des Zimmers viel zu wenig Ablagen. Betten okay, Klima gut. Reinigung täglich.

• Ruhiger Bereich Adult only. Sehr gute Auswahl an Speisen rund um die Uhr. Sehr freundliches aufmerksames Personal.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Autovermietung vor Ort, stündliche Busverbindung hoteleigener Shuttle nach Kardamena.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:OLAF

Lieber Olaf, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Adult-only-Ruhebereiche, die Speisenauswahl rund um die Uhr, unser aufmerksames Team, die weitläufige Anlage mit mehreren Pools sowie die Shuttle-/Autovermietungsangebote so gut gefallen haben. Zu den Hinweisen zum Zimmer: Das kleine Bad und die geringe Ablagefläche entsprechen offenbar nicht Ihren Erwartungen – das bedauern wir. Wir prüfen hier Optimierungen, vielen Dank für das Feedback – wir freuen uns, Sie und Ihre Familie wieder bei uns zu begrüßen! Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos