Sind gerade vor Ort! Strand entspricht nicht der Beschreibung, den Sand kann man suchen. Im Wasser nur Steine, Strand eher Kies. Liegen sehr in die Jahre gekommen, die Strandtücher hätten wir vor langer Zeit bereits zum Putzen ausrangiert. Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Das Bett kann man nicht mehr beschreiben, eher Hängematte. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Sehr hellhörig. Türen schließen nur mit Gewalt, genauso schwer zu öffnen. Das Essen ist ok, wenn man keine Gewürze mag und lieber kalt isst. Alles in Allem… wir werden definitiv nicht wiederkommen. Wir werden versuchen die Hotelleitung zu kontaktieren, vielleicht kann man uns den Urlaub ja noch verbessern. Eine neue Matratze wäre ein Traum. Wir sind zutiefst enttäuscht. Das Personal ist freundlich aber es passiert nicht viel. Nachtrag: Der Guest Relation Manager hat uns nach der Bewertung kontaktiert. Wir haben ein neues Zimmer bekommen, definitiv besser als das Erste und Zweite, insgesamt dann 5 besichtigt. Bin noch nie im Urlaub umgezogen, war für uns mal was Neues und sehr steinig! Anscheinend gibt es hier riesige Unterschiede was Qualität betrifft. Leider war uns das beim Buchen nicht klar, wir wollten gerne Meerblick und einfach schlafen können, legen keinen gesteigerten Wert auf Schnickschnack. Meerblick haben wir nicht mehr, dafür einen Pool direkt vor der Terasse. Wir sind Strandgänger, egal! Schlafen können erscheint uns wichtiger!
Nach dem Umzug abgeändert! Das Bett im neuen Zimmer ist sehr gut! Hier ist die Minibar gefüllt, es gibt eine Kapselmaschine und Wasser auf dem Zimmer.
Freundlich
Das Hotel ist etwas abgelegen, stört aber nicht, man kann den kostenlosen Shuttle nehmen. Der Strand gefällt uns nicht, kein Sand, sondern feiner Kies und riesige rutschige Steine im Wasser( Flächig)
Unser Ziel war Strandurlaub, das wird Nix!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Kerstin |