Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Zypern gerne wieder, jedoch in einem anderen Hotel

Schlecht

Wir waren Mnde Mai für eine Woche im Hotel. Leider hat das Aktea Beach Village unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das personal an der rezeption und im restaurant war unfreundlich, ein "bitte" , "danke" war eine seltenheit. Der größte mangel war unserer meinung nach das Essen. Die auswahl war sehr klein das essen war kalt, eschmacklich nicht gut und auch nur teilweise mit schildchen versehen, sodass man garnicht wusste was man da isst. Außerdem bekam man beim essen trotz des allinclusive nur ein getränk und wenn dieses leer war wurde bis auf zwei mal nicht mehr nachgefragt. Man musste pünktlich beim essen sein ansonsten bekam man keinen platz mehr und musste warten. Der essenssaal sah nicht sehr einladend aus. Ein weiteres manko ist die baustelle direkt neben dem hotel und die fast ausschließlich russischen gäste ( man wird vom personal teilweise auf russisch angesprochen ). Nun zum positiven: Die zimmer sind schön eingerichtet und großzügig, das bad ist etwas klein. Zudem hat die anlage durch die kleinen gassen und häuschen einen besonderen charme und liegt zentral zum strand und zu den bars und restaurants. Unser fazit: Ayia Napa ist einen besuch wert, jedoch in einem anderen hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017