Die Lage der Anlage liegt sehr schön und ruhig zwischen zwei leicht erreichbaren - allerdings stark frequentierten - Stränden. Das gilt hauptsächlich für den Nissi-Beach. Vom Pool sehr schöner Meerblick. Zimmer war in Ordnung und funktionell mit Kühlschrank und kleiner Küchenzeile. Alles soweit gut bzw. o.k.. Mit dem Frühstück hatten wir so unsere Probleme. Der Automatenkaffee mit nur einer Taste ist schlecht und lässt sich nicht "manipulieren". Das Brot und die Brötchen auch nicht der Reißer. Beim Obst fehlt die Abwechslung (warum z.B. nie Bananen, habe mir zum Müsli immer eine mit gebracht). Beim Abendessen kein Livecooking, alles nur in Buffetform. Es war zwar nicht schlecht aber einfach auch nicht so richtig gut. Der Salat schmeckte uns aber immer.
großes Zimmer, funktionelle Ausstattung ohne viel Komfort.
schlechter Kaffee, Brötchen auch nicht viel besser. Salat immer gut. Abendessen insgesamt o.k.. Warum lassen viele Gäste Berge von aufgeladenem Essen einfach stehen, das dann weggeworfen werden muss. Das ist einfach so übel. Beim Abendessen kein Sitzen im Freien möglich. Wir hatten HP und haben uns einmal einen Cocktail gekauft. Der war überhaupt nicht gut. Sind dann Abends immer an die Promenade. Da gab es eine richtig gute Cocktailbar.
alles o.k.
ruhige und schöne Lage. Wir waren einige Tage mit dem Mietauto unterwegs.
Sehr engagierte und freundliche Animateurin; Abendveranstaltungen eher lau bis auf die Männerakrobatik mit Tanz und Feuereinlagen. Die war wirklich sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Anton |