Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Gesamtpaket, sehr gute Lage !!!

Tolles Gesamtpaket. Lage top, Ausstattung top, Unterhaltung top, Lifestyle Top, Essen top und Service sehr gut. Wir kamen jetzt schon das vierte Mal ins Aktea Beach Village und sind immer wieder begeistert !!!

• Die Appartments/Studios sind groß und top gepflegt. Handtücher werden jeden Tag gewechselt.

• War alles sehr lecker, reichhaltige Auswahl, lokales, sowie ausländisches Essen und sehr gute Öffnungszeiten. Die Auswahl an Snacks "für zwischendurch" auf der Restaurant- und Pool-Terrasse zwischen den Hauptmahlzeiten am Vormittag und Nachmittag ist riesengroß (Pizzen, Burger, Nudeln, Sandwiches, Pittabrot-Menüs, Salate, etc.) und sehr lecker und haben wir in der Form noch in keinem anderen Hotel erlebt !

• Tolles Service-Team vom Barkeeper bis zur Reinigungskraft. Absolut nett, zuvorkommend und hilfsbereit !

• Das Hotel hat eine Mega Lage ! Man kann vorm Hotel direkt ins Meer zum "um die Felsen-Schnorcheln". Und zum Nissi Beach, dem besten Strand Zyperns, sind es nur 200 - 300 Meter einen kleinen Promenadenweg entlang der direkt am Hotel vorbeiführt. Die Fahrt vom Flughafen Larnaca per Taxi zum Hotel dauert 30-40 Minuten. Und Super-Ausflugsziele hat man noch und nöcher, die man per Mietwagen, per nahegelegener Bushaltestelle oder über Bustouren erreicht. Wer Party im keine 3 km entfernten Zentrum von Agia Napa machen möchte, erlebt eine in sämtliche Richtungen pulsierende kleine Stadt. Absolut Top !

Es wird jede Art von Freizeitbeschäftigung und Animation angeboten. Die Poolanlage ist Top und sauber und wir freuen uns jedes Mal nach dem Strandbesuch den Tag bei noch einigen Stunden am Pool ausklingen zu lassen. Des Weiteren gibt es einen großen Fitnessraum mit einer sehr ordentlichen Anzahl an Geräten und wer Wellness benötigt, kann diese über die Rezeption buchen. Am Abend gibt es ein sehr gutes und abwechslungsreiches Entertainment-Programm.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Frank