Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für jeder Mann

Die Größe des Zimmers war hervorragend und schön geräumig mit einem Badezimmer, einem Schlaf-und-Wohnbereich sowie eine Küchenzeile waren darin zu finden. Es war jeden Tag ordentlich und sauber in dem Zimmer und Hotel. Wir haben das All-In Angebot genutzt und können es wirklich nur weiterempfehlen. WLAN hatte man rund um die Lobby, Pool(bar) sowie teilweise in den Zimmern. Das Wetter ist wunderbar gewesen. Wir sind einen Abend mit dem Bus hin und zu Fuß zurück in die Stadt zum feiern gegangen. Das können wir auch jedem empfehlen, der mal gerne einen abend die sau raus lassen möchte. Zum Beispiel: 5 Euro zahlen und 2 Kurze + 1 cocktail oder: 10 Euro zahlen und eine stunde frei trinken.

• Der Zustand und Größe des Zimmer war völlig ausreichend. Wir hatten ein Zimmer wo wir WLAN empfangen konnten und Blick aufs Meer hatten. Die Klimanlage funktioniert ohne Probleme.

• Es gab ein einziges Restaurant was völlig ausgereicht hat. Wir haben täglich einen Platz gefunden im Speisesaal. Jeden Tag gab es eine andere Auswahl an Essen und das "Motto" wechselte ebenfalls täglich (Griechisch, antipasti undvieles mehr). Da wir ALL-IN gebucht haben, kann ich über die Preise leider nicht viel sagen (Habe nicht drauf geachtet).

• Die Freundlichkeit des Personals ist sehr hoch. Sie sprachen sehr gutes Englisch sowie Deutsch, was für uns gereicht hat. Die Zimmer wurden täglich gereinig und es traf uns auch täglich eine Überraschung aus den Händtüchern wie z.B. ein Herz, ein Flamingo und vieles mehr.

• Die Entfernung zum Strand betrug ca. 5 Gehminuten. Vom Flughafen zum Hotel musste man ca. 20 Minuten mit einem Bus oder Auto fahren. Von Morgens bis tief in die Nacht gab es die Möglichkeit Restaurants und Shoppen zu gehen. Vom Hotel konnte man mit einem Bus (für wenig Geld) schnell nach Ayia Nape gelanngen.

Es wurden täglich viele verschiedene Animationen usw. angeboten. Jeden Abend gab es eine andere "Show" für die Hotelgäste. Es gab einen kleinen Pool. Der strand ist SUPER! Wir haben uns täglich dort aufgehalten und die Sonne genossen. Weißer Sandstrand sowie türkisstrahlendes Meer. Die Liegen und Sonnenschirme haben uns täglich ca. 4 Euro Pro Person gekostet. Es gab Duschen und WCS am strand. Restaurant gab es auch einige am Strand. Das Hotel liegt genau auf einer Bucht zwischen zwei verschiedenen Stränden, zum einen der Sandybeach/Sandybay und zum anderen der Nissibeach. Wir fanden den Nissibeach besser und waren aus dem Grund nur 1x am Sandybay/Sandybeach. Am Strand kann man JETSKi, Paraflyinng, Mini-tret-Boote, Bananaboot und vieles mehr erleben. Wir haben uns an einem ganzen Tag ein Buggy zu zweit geliehen und sind damit durch Ayia Napa und Umgebung gefahren. Ein Buggy kostet ca. 60 euro inkl. Sprit für zwei. Wir würden es immer wieder buchen und ZYPERN und das HOTEL sieht uns wieder ! :)

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Daniel