Susanne (41-45)
So soll Urlaub sein!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So definiert man das Wort URLAUB - es hat einfach gepaßt! Es gibt ja keine Zimmer im Aktea, sondern nur Apartements und das heißt von vorneherein "mehr Platz zur Verfügung". Alles sauber gewesen, wir waren nach den negativen Beurteilungen in holidaycheck schon etwas nervös, aber es hat alles gestimmt. Wir haben uns jeden Tag nicht nur auf Meer gefreut und die beiden Badebuchten (ca. 5 Min. zu Fuß), sondern auf das spitzenmäßige Essen. Wer an diesem Buffet nichts findet, dem kann man nichts recht machen.Vorspeisen ein Traum, Salate knackig frisch, Hauptgerichte köstlich und immer wieder variierend mit Spezialitäten vom eigenen Land, einmal pro Woche ist ein Spezialitätenbuffet. Was man heutzutage sehr sehr selten findet, dass der Chefkoch und sein Team hinter dem Buffet stehen und dir die Gerichte erklären oder dir einen Teller zusammenstellen. Die Kinderfreundlichkeit im Restaurant ist sehr sehr groß. Die Kellner und Kellnerinnen sind flott, besser so als anders,oder nicht. Einkaufsmöglichkeit zu Fuß ca. 100 Meter und man ist auf der Hauptstraße in die Ortsmitte von Agia Napa. Pool ist sauber, besser geht es nicht, sehr gute Sonnenliegen, Animation ist da wer will und vor dem Hotel geht ein Fußweg auf dem man in beide Richtungen wunderbar spazieren oder joggen gehen kann (immer am Meer entlang), gegen Abend mit Beleuchtung in Richtung Ortskern Agia Napa. Ausflüge sollte man machen, da die Insel wirklich sehenswert ist. Wir haben uns prächtig erholt und in den Monaten Oktober November ist die Sonne auch nicht mehr so stark, was natürlich nicht ganz ungesund ist :).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten