Eine in der Vorsaison sehr angenehm ruhige Hotelanlage. Tolle Lage sehr nah am wunderschönen Nissi Beach - ein Traumstrand. Sehr hilfsbereites Personal! Essen ist in Ordnung, frisches Obst, Salate, mehrere Gerichte, Desserts, abwechslungsreich. Leider hatten wir ein nicht renoviertes Appartment bekommen, der Zustand ließ sehr zu wünschen übrig. Für eine Woche jedoch konnte man ein Auge zudrücken. In der Vorsaison ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Leider ein nicht renoviertes Appartment bekommen im EG, obwohl einige Wochen vorab um eines in der 1. Etage gebeten - war angeblich nicht möglich. Für eine Woche war 1 es in Ordnung, aber für ein 4* Hotel selbst mit südländischem Standart nicht ok. Sehr abgenutzt, Badezimmertür völlig kaputt, Bad in schlechtem Zustand und Verletzungsgefahr da sehr rutschig - das ganze Badezimmer stand unter Wasser nach dem Duschen. Hatten es bei der Abreise beanstandet und Management wollte sich drum kümmern. Mit All incl. haben wir die Küchenzeile kaum genutzt, nur zum Tee kochen. Mikrowelle leider nicht vorhanden. Betten waren ok. Reinigung war auch ganz in Ordnung! Unbdedingt an Adapter für die Steckdosen denken!
Das Speiseangebot ist ganz in Ordnung, abwechslungsreich, manchmal zu wenig gewürzt, manchmal etwas versalzen, aber man findet immer gute Gerichte. Salat, Obst immer vorhanden. Zum Frühstück leider in 1 Woche nur 1x Spiegelei, jedoch immer gekochte Eier. An der Bar Snacks, diese sind auch ganz gut. Der rote Hauswein war ganz gut.
Das Personal ist entgegenkommend, hilfsbereit und bemüht, aber teilweise nicht auf dem Niveau eines 4* Hotels - z.B. die Bedienung im Speisesaal - laute Kommunikation, lautes Abräumen usw. was den ohnehin extrem lauten Geräuschpegel noch mehr vergrössert. Allerdings sind alle sehr aufmerksam und sehr bemüht!
In ruhiger Lage, fußläufig zu Nissi Beach - traumhaft! Agia Napa ist in 5 min. mit Bus erreichbar, sehr bequem! Zum Flughafen Larnaca 30-40 min.
Nissi Beach ist in 5 min. erreichbar, angenehmer Weg dahin. Tennisplatz nicht in besonders gutem Zustand, aber haben wir gern genutzt. Volleyballfeld, Fußballfeld, Billard, Innenpool und Sauna haben wir nicht genutzt. Empfehlenswert ein Mietwagen und viele Ausflüge unternehmen!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | didi |