- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu siebt unterwegs (Alter: 20-23 Jahre) und hatten drei Appartments. In den Appartments waren wir eigentlich nur zum Schlafen. Man kann zu Fuß (20-25min) oder mit dem Taxi (5min) zu den Clubs und Diskotheken fahren und zum Strand geht man keine drei Minuten. es gibt neben dem Sandstrand (der in der nahe gelegenen Bucht aufgeschüttet wurde) auch einen "Steileinstieg" (bei welchem man auch von kleinen Klippen springen kann, Höhe cirka 2 Meter) direkt vor dem Hotel (1min Gehzeit vom Pool aus), bei dem Wasserschuhe zu empfehlen sind. Das Meer ist glasklar und die Temperatur optimal (zumindest im Juli). Das Essen wiederholt sich alle 4-5 Tage und ist gar nicht so schlecht. Es gibt immer 4 verschiedene Hauptgerichte und einige Beilagen + Salatbuffet und Desertbuffet. Es gab jeden Tag Abendprogramm (zwei mal auch zu Anfang Kinderanimation) wie zB Karaoke, Tanzeinlagen, Musiker,... Die Kellner sind sehr jung (18-29) und können perfekt Englisch. Wir sind auch einige Male mit ihnen ausgegangen und liessen uns die besten Clubs und Pubs zeigen. Allgemein ist es dort so, dass man in die Bars geht bis um cirka halb2 morgens (um 2 ist in den Pubs Sperrstunde) und dann die Party in den Discos erst losgeht. Besonders gefallen hat uns der Castle Club (verschiedene Musik auf 3 verschiedenen Floors) und die Bar Marinella (Hiphop, hübsche Kellnerinnen und gute Angebote). Ganz in der Nähe (nicht ganz 10min mit dem Taxi) ist auch ein Vergnügungspark (aber eher 'was für Familien). Alles in allem ist das Aktea Beach Village eine glatte Empfehlung für alle, die Party und Meer wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut