Wir waren in diesem Hotel für 6 Tage nach Neujahr. Vor ein paar Jahren hatten wir eine Pause im Mai hier, es gibt viele Sportler im Trainingslager und viele Kinder waren. Es hatte viele Rentner und Kinder waren kaum diesmal. Also Freunde für unseren Sohn war es nicht. Wir haben ein Upgrade und stattdessen ein Studio-Apartment mit einem bestimmten separatem Schlafzimmer gebucht. Das Fenster nicht in der Nacht geöffnet, da ein paar Mal ging die Katze zu besuchen, von denen es viele gibt. Es ist kalt und feucht, wärmten sich mit Hilfe der Klimaanlage.
Safe im Zimmer, Kühlschrank, Küchenutensilien. Große Flachbild-TV. Gutes Bett. Für ein Kinderbett.
Beim Frühstück war alles viel Salate, Rührei, Würstchen, guter Kaffee. Toller Service. An den Abenden, die Tage der nationalen Küche aus verschiedenen Ländern.
Alles im Hotel sind fließend Russisch und Englisch. Schöne Mädchen das Zimmer gereinigt täglich.
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Nissi Beach.
Internet. Gratis Tennis. Es gibt einen Fußballplatz, aber es ist sehr nass wegen der regen. Wir haben Fahrräder.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | VADIM |