Ein schönes übersichtliches Hotel mit einer tollen Lage. Aufgebaut wie ein kleines Dorf (einzelne Häuschen mit 4 Zimmern), was uns sehr gefallen hat!
Sehr schöne Zimmer. Unser Zimmer hatte eine Kochnische. Es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Türe im Erdgeschoss nicht allzu lange offen lassen, bzw. aufpassen, da man auch Katzenbesuch bekommen könnte ;)
Das Essen war spitze und sehr lecker! Es gibt jeden Tag einen Themenabend, der sich über 7 Tage zieht und sich dann entsprechend wiederholt, z. B. Griechisch, Mexikanisch, Asiatisch etc. Die Auswahl ist super und es ist definitiv für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier! Was uns jedoch besonders gewundert hat, dass selbst beim Frühstück jeden Tag etwas anderes (zusätzlich zu den Standardprodukten) gab. Respekt!
Die Mitarbeiter waren sehr freundliche und hilfsbereit. In Zypern funktionieren unsere Schuko-Stecker nicht (Überbleibsel aus England...) -> Adapter sind an der Rezeption für eine Pfandgebühr von 2,00 €, die man bei Abgabe zurückbekommt, erhältlich -> nicht unbedingt kaufen!
Hotel liegt in Agia Napa direkt am Meer (Transferzeit ca. 40 Minuten), allerdings hat das Hotel keinen eigenen Strand. Zu einem der schönsten Strände Europas, Nissi Beach, sind es 5 Minuten zu Fuß! Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotel selbst als auch in der Stadt. Einkaufmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar, bis ins Zentrum von Agia Napa und auch an den Hafen sind es ca. 20 Min. zu Fuß (ein toller Spaziergang um die Kalorien vom Essen wieder loszuwerden :D). Unbedingt ein Auto mieten (Linksverkehr ;)) -> Larnaka, Limassol und Nikosia sind sehenswert!
Da wir noch relativ am Anfang der Saison waren, war die Animation eher dürftig. Die Animateurin selbst hat uns nicht unbedingt gefallen, es gab aber 2x Live-Musik und eine Papageishow, was sehr gut war. Was tagsüber war können wir gar nicht sagen, da wir meistens am Strand oder unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Anton |