Claudia & Frank & Aniko (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Palmen, Strand und Meer (und Ouzo)

Gut

Kleines Hotel aus mehreren Einzelgebäuden in schöner Hanglage direkt am Strand, fast alle Zimmer mit Meerblick. Gepflegte Anlagen, hell und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick teilrenoviert, sauber und angemessen groß.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (auch vegetarisch) und Trinken. Kaum Wartezeiten an den Buffets oder Theken.

• Nettes Personal in allen Bereichen.

• Sehr schöner Strand mit Blick auf die Inselgruppen, herum schöne grüne Hügelketten.

• Gut

Kinderclub, Sport und abends Tanz, buchbare Bootstouren. Man konnte auf eigene Faust mit einem kleinen Boot die Inseln erforschen. Ausreichender Pool mit Meerblick und direkter Hotelstrand mit immer ausreichend Platz und Liegen. Auf Grund der Lage kaum Wellengang und daher auch für Kleinkinder sehr geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Claudia & Frank & Aniko

Liebe Frau Claudia, Lieber Herr Frank, Lieber Herr Aniko, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Danke das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Sie uns nochmal besuchen werden. Wir nehmen sehr viel Wert drauf auf Stammgäste. Das heist wir sind hier um jeden Gast einen schönen und unvergesslichen Urlaub an zu bitten.. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion