Romy und Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel

Das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber. Die Lage mit dem morgendlichen Blick auf das Meer macht gute Laune. Es gibt auch einen sehr schönen Pool.

• Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Safe und Kühlschrank inklusive. Die Betten waren super.

• Für uns war die Auswahl groß, da wir nicht so wählerisch sind. Und anderes Land andere Speisen.

• Das Personal war sehr freundlich. Nur das anstehen für Getränke zu den Mahlzeiten müsste geändert werden. Ganz nebenbei könnte der Hoteldirektor doch ab und an mal lächelnd an den Urlaubern vorbeigehen.

• Es ist etwas abgelegen. Wer da Party machen will ist fehl am Platz. Erholung pur.

Man sollte sich unbedingt ein Boot ausleihen und die vielen kleinen Buchten erkunden. Andreas und Lydia waren einfach spitze und haben sich immer bemüht. Viele Grüße

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Romy und Matthias

Liebe Frau Romy Lieber Herr Matthias, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir sind sehr froh das Sie sich bei uns entspannt haben und das Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion