Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Das Personal im Restaurant und an den Bars immer freundlich. Das Buffet erfüllte jeden Wunsch, der Strand sehr schön. Die abendliche Animation nur auf französisch störte uns nicht , wir setzten uns dazu oder tanzten mit. Das Personal in diesem Hotel wünscht sich mehr deutsche Urlauber , also los buchen. Ihr werdet es nicht bereuen. Zum Schluss : wir mieteten uns für 3 Tage ein Auto und erkundeten den 2ten Finger.So konnten wir viele tolle Sachen entdecken und sehen. z.b die naturbelassenden Strände, einfach wunderschön. Auch ein Boot haben wir uns ausgeliehen und konnten die kleinen Inseln ganz alleine gegenüber erkunden. Es war ein sehr schöner Urlaub der leider viel zu schnell vorbei war.
Unser Zimmer hatte alles was man brauchte.Ein Safe ist im Schrank vorhanden.? Ein sehr schönes, sauberes Zimmer. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Klimaanlage läuft, sobald eure Zimmerkarte steck. Also alles schick.
Das Essen war ausreichend und sehr gut. Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Das Restaurant ist groß, Plätze haben wir immer gefunden. Die Franzosen gingen sehr spät essen ca. 20.15 dort wurde es dann voll und die Gäste mussten draußen vor dem Restaurant warten.
Wir hatten keine Probleme. Aber ich sollte es mal welche geben, wetden diese gelöst.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert eigentlich 2 Stunden. Wir aber hatten einen Formel 1 Fahrer und schafften es in 1,5 h mit Pause zum fotografieren. ???? Wie oben geschrieben, gibt es viele Sachen und Ausflüge die man machen kann. Die Reiseleitung steht mit Rat und Tat zur Seite.
Wir können nur sagen, dass das Fitness Programm, sei es Wassergymnastik und die Animation auf französisch gestaltet wurde. Die Poolanlage war groß und es gab genügend Liegen am Pool was wir so gesehen haben, denn wir haben den Pool nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kristin und Björn |
Liebe Frau Kristin lieber Herr Björn, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Danke das Sie erwähnen wer bei uns nicht bucht ist selber Schuld. Niemand wird es bereuen. Danke das Sie bei uns alles toll fanden. Die Zimmer, der Service, das Essen, die Lage des Hotels, es hat Ihnen bei uns nichts gestört. Das ist immer so gut zu lesen wir hoffen das Sie mit den besten Errinerungen nach Hause fahren. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion