- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst rein optisch / von der Bauweise her ist im Vergleich zu den dort umliegenden Hotels eher schon ein "schöneres". Es wurde ja auch im Jahr 2017 neu renoviert. Vor Ort stellten wir aber fest das es auch noch unrenovierte Räume und Bereiche gab. Beispielsweise in einigen Unterkunftsgebäuden noch alte Bäder . Darin wurden wir eingecheckt und es war absolut unakzeptabel. Bekamen dann, nach Reklamation bei der Reiseleitung ( vor Ort) Schau ins Land, ein neues renoviertes Zimmer.
Die Zimmer sind zwar neu renoviert ( siehe oben ) aber recht klein im Vergleich zu unseren anderen Reisen . Auch das Bad ist recht klein und bietet leider sehr wenig Abstellflächen . Gerade mal 2 kleine Glasplatten am Spiegel bieten Abstellmöglichkeit , die nicht ausreicht. Einen Ankleidespiegel gibt es auch nicht, den ich als Frau sehr vermisst habe. Da es auch keine Gardrobenharken oder Leisten gibt, legt man die getragene Kleidung auf die Couch oder den Hocker . Schaut nach einigen Tagen recht unansehlich aus. Die Sauberkeit in den Zimmern allgemein ( hörten wir auch von anderen Gästen ) lässt zu wünschen übrig. Auf dem Fußboden Haare ( nicht mal unsere ) und Staub und Flusen . Der Duschabfluss war auch verstopft und der Toilettendeckel schaukelte hin und her. Auch dies haben wir bei der Reiseleitung reklamiert. Abfluss und Deckel wurde erledigt. Geputzt wurde weiterhin schlecht .
Ich beschreibe es mal so...… man kann hier satt werden .Es gab immer Fleisch, Fisch , Reis , Kartoffeln , Nudeln , Salat , Nachtisch. Ob es jedem schmeckt ist eine andere Sache. Würde ich dieses Essen beispielsweise mit dem in Ägypten vergleichen , muss ich sagen nein es hat nicht so gut geschmeckt. Der Kuchen und die Nachtische waren sehr einfach / mittelmäßig. Das Frühstück bot Eier in versch. Formen , Käse , Auflage, Obst , Brot, Brötchen , Croissants , Marmelade, Schokocreme etc. War okay, aber jeden Tag gleich. Wer Kaffeeliebhaber ist sollte eher den Cappuccino wählen ;-) Der Speisesaal selbst ist groß und hell und bietet auf der linken und rechten Seite die Speisen in Buffetform an . Die Getränke ( bei All inkl. ) sind ja etwas andere . Liest man ja in der Hotelbeschreibung. Wir buchen fast immer all. inkl. und haben sowas noch nicht erlebt. Als Weintrinker ist man hier ganz schlecht aufgehoben ,der ist eher mittelmäßig. Wer Cocktails mag , soll wissen , es gibt immer nur einen Tagescocktail der vom Hotel bestimmt wird. Den bekommt man in einem Saftglas serviert , mit einem Eiswürfel. Kein Obst oder Sonstiges was einen Cocktail auch danach aussehen lässt. Auch die Menge an Alkohol darin kann man nur erahnen . Wer sich einen Cocktail aus der Karte bestellt und dafür 8 Euro bezahlt bekommt ein schönes Glas sogar mit Wunderkerze. Die sogenannte Mainbar ist für den heutigen Stand auch nicht gerade toll anzusehen, wobei man auch draußen sitzen kann . Ging nur leider nicht war zu kalt. Drinnen stehen Billardtische und der Animations Club ( nur für Franzosen ) macht in der Bar Programm ,was oftmals laut / störend war. Tische und Stühle drinnen alt und unmodern . Keine Wohlfühlatmosphäre . Auch hier muss man sich die Getränke selbst holen ( Schlange an der Bar ) .
Über den Service im Speisesaal kann man nichts schlechtes sagen. Unser gebrauchtes Geschirr wurde abgeräumt. Getränke muss man sich aber an einer Theke selbst holen. Da bildet sich auch mal schnell eine Schlange :-( Oftmals gab es auch für Wein nicht das passende Glas , dann wurde er im Saftglas gereicht. Meiner Meinung nach ein NO GO !!! Das Personal spricht in der Regel überwiegend griechisch und Englisch. Mit Deutsch kommt man nicht grundsätzlich zurecht.
Es liegt zwar am Strand aber man muß wissen , das es durch die Küstenstraße getrennt vom Strand liegt . Allerdings kann man den Strand über eine Brücke vom Hotel erreichen , ohne die Straße überqueren zu müssen . In der direkten Umgebung gibt es noch ein paar andere Hotels. Und den hoteleigenen Strand. Ca. 2 km entfernt liegt die Ortschaft Ouranopoulis. Klein und überschaubar. Paar Lokale und Einkaufsläden . Wer zweimal dort war, kennt alles. Wer also abends mal gerne nach dem Essen spazieren gehen möchte soll wissen das es hier eher schlecht ist. Es gibt zum Ort KEINE Fußwege , man läuft direkt an der Straße. Es pendelt aber ein Bus zum Ort . Taxi ist auch eine Möglichkeit. Wir hatten großes Pech mit dem Wetter ( 25.9-4.10. ) es war kalt, meist bedeckt und es regnete häufig. Da man in der Umgebung kaum Unternehmungsmöglichkeiten hat ,kann schnell lange Weile entstehen. Der Bustransfer vom Flughafen beträgt tatsächlich gute 2 Stunden. Die Hinfahrt war heftig , es ist ja sehr bergig, ging rauf und runter und um viele Kurven. Der Fahrer ist ganz schön schnell gefahren und mir war bei Ankunft am Hotel mega schlecht. Als Tipp wer das evtl. auch nicht so gut verträgt : Reisetablette einnehmen
Wir haben uns an einem sonnigen Tag ein Boot ausgeliehen. Preis war okay. Der Bootsverleiher Akrathos sprach auch deutsch und gab uns gute Tipps für die Inselumrundung Amoulani . Alles andere kann ich nicht beurteilen , da wir uns nicht beteiligt hatten .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Reiner |