Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Zum Erholen perfekt geeignet

Gut

Zum Erholen perfekt geeignet, für einen Party- oder Remmidemmitrip unpassend, Für unsere Ansprüche war es wunderbar, wenngleich etwas Abwechslung und Einkaufsmöglichkeiten gefehlt haben.

• Gut
  • Das Zimmer (Suite) war gut, selbst zu dritt hatte man genug Platz. Des weiteren hatten wir 2 Bäder mit je einer Toilette und einer Dusche, so konnte man sich gut aufteilen. Balkon mir Blick direkt aufs Meer war absolut brilliant, man sollte allerding das Dach vom Supermarkt etwas verschönern. Im TV kam neben griechischen Sendern auch paar aus dem Ostblock sowie RTL/ZDF, ist ok, da man ja auch eher am Strand liegen sollte, statt auf dem Zimmer zu hocken.

• Gut
  • Das Essen war lecker, auch zum Mittag und Abendbrot abwechslungsreich. Das Frühstück war immer leider das Gleiche, Im Speisessal war es doch recht laut, aber noch im Rahmen. Die Bars waren leider gerade am Abend überfordert und dem "Ansturm" nicht gewachsen. Die Getränke bei All-Inkl. waren Sirup mit Wasser und haben an allen Bars unterschiedlich geschmeckt, das Bier aber war gut. Alkoholische Getränke waren ok, mehr aber auch nicht. Eis (1 Stück um die 3€) und Sandwichs waren nicht mit im All-Inkl., was sich schon in der Reisekasse bemerkbar machen kann.

• Gut
  • Der Service war makellos, man sollte allerdings Englisch berherschen, sonst könnte es zu Verständigungsproblemen kommen. Der Zimmerservice war stets freundlich. Wenn man wollte, konnte man nur Handtücher wechseln lassen, War man nicht da, wurde das Zimmer immer komplett gereinigt. Bei uns war das immer gegen Mittag und zum Abendessen.

• Das Hotel liegt knappe 2h vom Flughafen Thessaloniki entfernt, wer einen Mietwagen hat ist hier klar im Vorteil, mit dem Bus ist diese Strecke durch die berg- und kurvenreiche schon recht holprig und könnte schnell langweilig werden. Das Hotel selbst ist in den Hügeln quasi hereingebaut und die zum Teil recht steilen Wege vom Strand zur Anlage hoch könnten für den ein oder anderen zur Qual werden. Der Sandstrand, zuerreichen über die Straße oder Fußgängerbrücke, ist herrlich, hat aber viele kleine Steine, welche schnell mal weh tun können. Ausflüge, nun ja, es sind paar kleinere Orte in der Nähe. In der Nebensaison allerdings ist sehr wenig los. Alles ist erreichbar per Bus oder Taxi, wer allerdings einen Mietwagen hat, ist auch hier im Vorteil.

Basketball- und Fussballplatz oberhalb der Anlage waren gut mit einem prima Ausblick aufs Meer. Allerdings sollte man diese Anlage sowie die unterhalb vom Pool einmal von Grund auf warten oder mal einen neuen Anstrich verpassen. Der Pool war sauber, wir waren aber nur am Meer, da das viel besser war. Das Hotel bietet Animation fast ausschließlich für französiche Gäste, gut erkennbar am roten Armband. Der DJ hatte allerdings seinen Namen nicht verdient, da er nur Lieder vom Laptop abspielte und das auch noch lustlos. Wir hatten das Gefühl, dass alle Animateure am Ende der Saison auch keinen Bock mehr hatten und so haben sie sich auch verhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Herr Sebastian, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir freuen uns dass sich bei uns erholt haben. Danke dass es für Ihre Ansprüche wunderbar war. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion