Schon der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Bei einem Glas Sekt konnten die Formalitäten erledigt werden. Es wurde alles dafür getan, dass meine Schwester und ich wunderschöne Zimmer bekamen. Der Service im gesamten Hotel war erstklassig. Das Essen ist in allen Bereichen köstlich. Selbst an der Strandbar konnte a la carte zu Mittag gegessen werden.... alles frisch zubereitet und in großer Auswahl. Ebenfalls hatte man in einem anderen Restaurant die Möglichkeit, Pizza oder andere Kleinigkeiten zu essen. Abends haben wir die gute Küche im Hauptrestaurant genossen oder eines der vier Spezialitäten Restaurants besucht. Die Qualität der Getränke, insbesondere auch die Cocktails, war sehr hochwertig. Der Service war in jedem Bereich perfekt! Der Hotelmanager, Herr Asim KIPÇAK, war immer präsent. Seine freundliche Art spiegelte sich im gesamten Hotel wieder. Nach unzähligen Türkei Urlauben haben wir unser Lieblingshotel gefunden!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, liebe Barbara, In erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich das Kemer Barut Collection als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, der Service sowie unsere Cocktails gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager