Es handelt sich um gut geführtes 5 Sterne Hotel in bester Lage. Publikum 80 Prozent Russisch was nicht immer einfach ist, gerade in Coronazeiten. Aber wie das Hotel damit umgeht ist sehr gut. Und es liegt an jedem selbst, auf andere zu schauen oder einfach nur sein Ding zu machen. Wir haben jeden Tag genossen.
Sauber, Top-Service und ein super Bad
Halt ein Barut Hotel - es hat an nichts gefehlt.
Das Personal war immer ansprechbar und zuvorkommend. Hervorheben möchten wir unsere Gästebetreuung Ivonne. Egal was uns vom ersten Tag am Herzen lag, sie hat es ermöglicht bzw. geholfen.
Waren zum 8 mal in einem Barut Hotel seit 2015. Das erste mal war in Kemer 2015 und nun als Wiederholung. Der Ort direkt an den Bergen ist sehr schön. Von Natur, Einkaufsmöglichkeiten bis hin zum gemütlichen Café ist alles vorhanden. Für den Strand empfehlen wir Badeschuhe, da es sich um einen reinen Kiesstrand handelt.
- Wellness
- Sport
Wurde auf Grund unseres Relax-Urlaubs nicht genutzt- es wurde aber immer angeboten ohne aufdringlich zu werden. Was wir herausheben möchten, sind die fantastischen Massagen die wir im Wellness Spa erhalten haben. Wir mussten nichts sagen. Mit der ersten Massage alle Problemstellen erkannt und weg massiert. Absolut empfehlenswert,
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine ausführliche und lobende Bewertung zu schreiben und sich zu bedanken. Ich gebe Ihr Feedback gerne an alle Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Kemer Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager