Andrzej (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne…

Wir sind jetzt zum wiederholten Male in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein. Immer wieder wird etwas Neues eingeführt, wie die Erweiterung des Piers inklusive der neuen Bar in der Mitte, sowie der Erneuerung des Beach-Restaurants Kumsal. Hervorzuheben sind immer wieder das nette Personal wie z.B. die Yvonne von der Guest Relation, der Fatih an der Bar, der Deniz von den a la Card Restaurants und viele viele mehr. Es wird immer wieder von allen gefragt, ob alles gut ist und jeder der etwas beim Essen oder Trinken etwas anderes wünscht ,bekommt es auch. Besonders gut sind auch die Massagen im Spa, absolut Top !

• Sehr sauber und wirklich gute Betten.

• Sehr gut, besonders hervorzuheben sind die a la Card Restaurants.

• Absolut Klasse und jeder Wunsch wird so schnell wie nur möglich erfüllt.

• Kemer ist in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Andrzej

Lieber Krakumann, Zunächst einmal bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, um eine so nette Bewertung zu schreiben. Es ist uns eine Freude, Sie zum siebten Mal als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als unseren Stammgast ist Ihr Feedback sehr wertvoll für uns. Deshalb sind wir unglaublich glücklich zu hören, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen und Sie Ihren Urlaub so genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Jahre als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage