Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam. Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel. Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zu Hause.
Zweibett-Zimmer, Seitlicher Blick zum Meer. Balkon und Duschbad, Fernseher und eine super Reinigung jeden Tag. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war wie immer vielfältig. Es gab eine Bedienung am Büffet wegen der Abstandsregelung (Corona) Die Getränke wurden zum Platz gebracht. Die Atmosphäre war gut.
Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Beschwerden werden von der Leitung sehr ernst genommen und wenn möglich sofort abgeschafft.
Wir nehmen immer den Privattransfer und haben somit keine Probleme. Ausflugsziele gibt es, aber wir haben wegen Coronazeiten keine Ausflüge gemacht.
- Wellness
- Sport
Wir legen großen Wert auf die Wellnessanlage. Es gibt einen neuen Betreiber, der aber sehr zu empfehlen ist. Die Poolanlage ist gepflegt und sauber. Es gibt ein Entertainment und ein Abendprogramm.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid & Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ingrid, sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu lesen, das wir Sie auch bei Ihrem erneuten Besuch wieder voll und ganz überzeugen konnten. Wir hoffen das wir Sie auch bei Ihrem naechsten Aufenthalt im Kemer Barut Collection wieder vollkommen zufrieden stellen können. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager