Tolles Hotel, sehr gutes Personal, wunderschöne Anlage mit schönem Strand (der allerdings ein bisschen größer sein dürfte)! Auch der Tierschutz kommt nicht zu kurz: wir haben den Eindruck als würde man sich um die streunende Katzen kümmern und sie kastrieren und tierärztlich behandeln lassen! Das vermittelt einem das gute Gefühl, dass man sich umfassend um alles Gedanken gemacht hat und man hat nicht schlechtes Gewissen, weil man sich verwöhnen lässt während es den Tieren um einem herum es nicht gut geht. Hier sorgt man wirklich um eine Wohlfühlatmosphere1
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Zinaida |
Hallo Zinaida, erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Kemer Barut Collection als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihren lobenden Worte an unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager