- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserer Ankunft wurden wir freundlich im Akra Barut Hotel empfangen. Die Managerin für Guest Relations wies uns in die Hotelanlage, sowie die Essenszeiten im Restaurant ein. Man hatte von Beginn an pures Urlaubsfeeling. Das Zimmer war geräumig und sehr luxuriös ausgestattet. Was den Service angeht, leistet das Hotel herausragende Arbeit in jedem Sektor. Das House-Keeping Personal war leise und verrichtete seine Arbeit stets unaufmerksam. Ein Problem mit der TV Anlage wurde binnen weniger Minuten vom hauseigenen Techniker behoben. Die Managerin für Guest Relations sprach fließend deutsch und nahm sich ausreichend Zeit für uns. Das Servicepersonal im Restaurant war stets aufmerksam und zuvorkommend. Darüber hinaus bietet das Akra Barut Hotel eine Menge von Beschäftigungsmöglichkeiten an. Vor allem das Fitnessstudio können wir allen Sportfans empfehlen. Die Poolanlage ist einmalig und gibt wirklich jedem die Chance auf unvergessliche Urlaubsbilder. Das Essen war sehr lecker, ausgewogen und stets reichhaltig an Auswahl. Die Gästestruktur war von allen Nationen und Altersklassen durchmischt. Wir würden jederzeit wieder in dieses fabelhafte Hotel einkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Janik |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com