Palme30 (36-40)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Hervorragend!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Akra Barut liegt ca. 25-30 Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt - direkt am Meer mit toller Aussicht und Fels- bzw. Badestegstrand......fußläufig ca. 20 Min. ins Zentrum.... Das gewaltig wirkende Hotel ist eine optisch sehr ansprechende Anlage mit hohen Palmen und Parkbereich zur Straßenseite und Pool/Terrasse auf der Meeresseite....schon allein die Eingangshalle wirkt sehr großzügig und stylisch, was sich im gesamten Hotelbereich widerspiegelt... Das Zimmer (DZ=EZ) war ebenso äußerst ansprechend ausgestattet: Großer Wohnbereich mit Doppelbett (sehr bequem mit versch.Kissenauswahl), verschieden schaltbaren Lichtern/Lampen, Schreibtisch, Telefon, kostenlosem Wifi (funzte gut), kleinem Balkon mit großer Glasschiebetüre, Aircon, Flatscreen-TV (u.a. ARD, ZDF, RTL, Pro7, SAT1), Minibar (gefüllt), Kaffeekocher, Kofferablage, großer Schiebeschrank, Safe, Loundry-Service, Bademantel, ausreichend Steckdosen, großer Fernsehsessel+Hocker....das Badezimmer mit Schiebetüre war auch sehr ansprechend mit Waschbecken+Ablagefläche, großer Spiegelfront, Toilette, genügend Handtücher, Haarföhn, Rainshower-Dusche mit Handbrause+Glaskabine.....Laminatfußboden.....alles sehr gepflegt, blitzsauber und modern - sehr ordentlicher+neuer/renovierter Zustand! Das Servicepersonal war sehr kompetent, flink und hilfsbereit - der nette Herr an der Rezeption sprach perfekt deutsch und war äußerst um unser Wohl bemüht!! Dieses Hotel kann man bestens empfehlen - hier stimmt der Service+Einrichtung+direkte Meereslage/bzw. Stadtnähe - aber trotzdem in einer ruhigen Gegend - vielen Dank nochmal an den freundlichen Rezeptionsherrn, der unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich machte in dieser top Anlage!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Palme30

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage