UD (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Großartig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

-Perfekte Lage. Ausblick aufs Meer und die Berge auf der anderen Seite der Bucht. Altstadt zu Fuß oder mit kostenlosen Leihrädern erreichbar. Joggingstrecke an der Strandpromenade liegt direkt am Hotel. -großartiges Frühstück und Restaurants, auch vegan/ raw food. Im Spa werden außerdem Ernährungs- bzw. Detoxkurse angeboten. -Spa, Saunen, Hamam, Pools, Fitness sehr großzügig, sauber und gut ausgestattet -Personal sehr professionell und freundlich. Perfekt für ein Sporturlaub.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:UD

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Urlaub uns gewaehlt haben und überall Ihr Zeit geniessen könnten. Wir bedanken uns dafür, dass Sie dieses detaliertes Kommentar mit uns geteilt haben. Ihre meinungen sind uns sehr wichtig und wird von alle unsere Managern gesehen. Wir werden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder im Akra Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüssen, Şirin Kartal Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage