Wir waren vom 16 April 2016 bis zum 01.05.2016 im Hotel Antedon für 16 Tage. Uns wurde das Hotel empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. - sehr schöne, stets gepflegte Hotelanlage mit einer riesigen Poollandschaft und einer atemberaubender Kulisse auf der einen Seite das Meer und auf der anderen Seite die Berge - wenige Leute, da keine Ferien sind, dadurch kein Gedränge im Restaurant, reichlich Platz am Pool und Strand - Am Pool und am Strand, waren die Liegen kostenlos, ebenso die Handtücher - sympathisches und sehr zuvorkommendes Personal (Rezeption, Service, Putzfrauen, Animationsteam) - sehr motiviertes und freundliches Animationsteam (im speziellen Süleymann, der mit seiner herzlichen Art auch Spielmuffel wie mich zum mitmachen beim Dartspielen animieren konnte und Anna, welche Yoga und Step Aerobik professionell gemacht hat) Kleines Mango: der Strand war steinig und nicht so gut gepflegt, wie der Rest der Anlage. Hier könnte man den Sand von großen Steinen befreien und etwas zwischen den Liegen reinigen. Bade oder Schwimmschuhe sind von Vorteil!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe und Natascha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Uwe, Eine so positive und ehrliche Internetbewertung zu lesen gibt unserem Team einen weiteren Schub an Motivation und bestätigt den Spass, denn wir an unserer Arbeit haben. Im Namen des Akka Antedon-Teams bedanken wir uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Resonanz Ihres Urlaubs zu ziehen. Ihr „Manko“ wurden bereits an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Akka Hotels info@akkahotels.com