Schöne Anlage mit aktuell geringer Auslastung, was zu einem angenehmen Aufenthalt führte. Essenauswahl im Hauptrestaurant an den Themenabenden und zu Tagen mit Tagungsgästen sowie am Wochenende mit einheimischen Gästen deutlich abwechslungsreicher als sonst unter der Woche. Animation mit allen europäischen Sprachen, stark auf russisch ausgerichtet, aber auch Deutsch gut vertreten. Sauberkeit hat Potential im Bereich der Zimmer und tws. Am Pool. In Summe aber sehr erhohlsam. Familienzimmer sind im separaten Gebäude. Zimmer haben 2 einzelnbetten und ein Kingsizebett in separatem Raum. Trennung durch Tür. Eingänge Küche nett für Familien, die z.B. Schnuller "abkochen" wollen.
Trotz Kemer Nähe sind keine Russen hier, was ohne Putin Embargo sicher anders aussehen würde. Allerdings sind die Shops um das Hotel herum fast alle geschlossen. Fahrt per Dolmusch nach Antalya City dauert ca. 30 Minuten. Anreise von Flughafen ans Hotel ca. 40 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Oliver, Es erfreut uns, dass unsere Akka TEAM İhre Erwartungen erfüllen konnte. Es wäre uns eine groβe Ehre, Sie bei İhrem nächsten Urlaub zu İhren diensten stehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Antedon info@akkahotels.com