Ursula (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 4 Wochen • Sonstige
Was will man mehr? Komme jederzeit gern wieder.

Ein super gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Die Außenanlage wie ein botanischer Garten, innen auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten. Sehr schöne türkische Ausstattung, superfreundliches Personal.

• Gut
  • Hatte als Einzelperson ein gr. DZ mit Balkon und Bad. Alles gut eingerichtet, Viele dt. TV-Programme. Zum Duschen in die Badewanne, mich hat es nicht gestört. Sehr sauber, Bademantel und fast zu oft Wäschewechsel. Ich habe super geschlafen.

• Das Essen war sehr gut, reichhaltig und vielfaltig. Gedämpfte Musik hat gut gepaßt.

• Wir wurden laufend gefragt, was man noch verbessern könnte, mir fiel nichts ein. Hotel mit Wanderprogramm und Türkischkurs.

• Transfer zum Hotel nicht einmal 1 h. Mit dem Dolmush (Haltestelle vor dem Hotel) kann man viele Ausflugsziele erreichen.

Für Winter gab es genügend Angebote. Der Wellnessberich ist hervorragend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Im Namen des Akka Antedon-Teams bedanken wir uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Resonanz Ihres Urlaubs zu ziehen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage