EWI (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Großzügige Anlage, sehr gepflegter Garten/Park. Zahlreiche, immer freundliche Mitarbeiter halten das Hotel und das umgebende Gelände in Ordnung.

• Gut
  • Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Werden täglich zuverlässig gereinigt

• Gut
  • Buffet hervorragend ! Salate, Gemüse und Nachspeisen kaum zu übertreffen. Täglich wechselnd verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, auch jeweils frisch zubereitet einschl. evtl. Sonderwünsche. Alle Getränke einschl. landesüblicher Spirituosen werden von der Bedienung sofort und großzügig gebracht, und das den ganzen Tag, u.a. an einer Pool-Bar

• Mit das besondere Highlight dieses Hotels. Alle Beanstandungen wurden sofort beseitigt, Wünsche und Anregungen wurden zeitnah umgesetzt und von der Direktion unmittelbar danach hinterfragt.

• Gut
  • Ca. 45 Anfahrt vom Flughafen Antalya. Beldibi ist - zumindest im Winter - mehr als trist und lohnt keine nähere Erkundung. Ausflugsziele im Winter nur eingeschränkt. Eigeninitiative gefragt.

Möglichkeien im Winter beschränkt, aber es wurde vieles angeboten. Spa im Winterbetrieb manchmal übervoll und geprägt von Kindern, die Ferien hatten. Wellness-Raum perfekt für alle körperlichen Herausforderungen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:EWI

Sehr geehrter Gast EWI, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Im Namen des Akka Antedon-Teams bedanken wir uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Resonanz Ihres Urlaubs zu ziehen. Wir bedanken uns auch für jeden Verbesserungsvorschlag seitens unserer Gäste, da die Gästezufriedenheit in unserem Hause an oberster Stelle steht. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage