eko (31-35)
Alleinreisend • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Traumhotel mit spitzen Service

als viel Reisender siehe hier mein Profil kann ich das Hotel auf nur weiterempfehlen,ca 1 Stunde vom Flughafen liegt das Hotel mit einer sehr schönen Garten und Pool Landschaft wo man jeden Tag einen kleinen Spaziergang machen kann,das Hotel ist nich weit vom Strand

• die Zimmer sind sehr schön eingerichtet,es wird jeden Tag geputzt Handtücher gewechselt und Minibar mit Wasser Kola Kaffe aufgefüllt auserdem hat jedes Zimmer einen guten WIFI Internet

• Gut
  • Essen und Trinken war sehr gut es gab für jeden etwas dabei mir hat es sehr gut geschmeckt

• Gut
  • bis auf Restaurant manchmal war das Service Personal SPITZE

• Gut
  • Antalya Zentrum und Kemer ist mit Dolmus sehr gut erreichbar

für jedem etwas dabei

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:eko

Sehr geehrter Hr. Ekrem, Vielen dank für Ihre Kommentar und weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter. Als Akka Hotel Antedon hoffen wir auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen CRM Akkahotels info@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage